Cara Flash Samsung S4 Replika GT I9500

Loading...
Cara Flash Samsung S4 Replika GT I9500
http://alltutorial.net/cara-flash-samsung-s4-replika-gt-i9500/
Cara Flash Samsung S4 Replika GT-I9500 Bootloop

RRelated Posts

Hard Reset Samsung S4 Replika

Video Cara Hardreset samsung S4 Replika ..Video Cara Hardreset samsung S4 Replika ..Video Cara Hardreset samsung S4 Replika ..Video Cara Hardreset samsung S4 Replika ..Video Cara Hardreset samsung S4

CComments

  • Pablo Garcia
    por favor me pdrias regalar la cotaseña del kode 001 gracias.
  • Dhanie Kurniawan
    DI PASWORD GAK BILANG2 haduh..
  • Johanes Novrishue Sinambela
    mas minta file backup nya mas tolong lah plizzz
  • Johanes Novrishue Sinambela
    mas password kode 002 apaan gan?
  • Rismawan Rismawan
    Bang. Tolong bantuanya ya
  • Rismawan Rismawan
    Bang. Saya liat diblog ada tulisan efinder buat liat preloader support emmc apa aja. Tapi saya kesulitan nyari efindernya, saya ga tau download dimana, udah nyari google belum nemu. Minta tolong link efindernya mas???
  • Otoy -
    mas bisa minta preloadernya aja gak buat s4 supercopy nya
  • mukhlis1010
    coba *#0066# kalo mau ganti logo booting mnjadi asli....(^_-)!
  • raul castañeda garcia
    por la hueva haces el vídeo si no pones la contraseña para descomprimir
  • Javier Martinez
    GT-I9500 Kode 001.rar password???
  • Javier Martinez
    cual es la contraseña
  • Syahrul Nizar
    password untuk extrack kode 002 apa bos
  • Reysa Putri Shakira
    mas mau tanya, saya punya s4 replika. yang MT6577 udah berhasil di flash, tapi kenapa ga naik sampe logo ya? malah, blank putih gitu, udah gitu lama kelamaan blank itu kecil kecil dan makin kecil terus ilang . Mohon bantuannya secepatnya ya Terimakasih
  • Syahrul SR
    Sebelum Di download masukin USB ke hp Apa Sesudah di download??
  • Syahrul SR
    mas bisa kirim fimware 002 ke email saya?
  • Jesus May
    Cual es el codigo para descomprimir el archivo GT-I9500 Kode 002, Alguien que me digo, que no se en donde esta el codigo. Gracias
  • Rasman Alfath
    Mas ,hp saya s5 penyaktnya kaya gitu persis gmn solusinya
  • Redouane DZ
    password please GT-I9500 Kode 002
  • Pedro Bandu
    rar pasaword 02 please
  • adi sumatra
    gan usb nya punya saya kok susah yaa terbaca solusinya bagaimana
  • AzT MuSiC
    makasih ya Mas
  • AzT MuSiC
    kasih website untuk download semua files nya dong!!
  • Amd Record
    Permisi mas. saya punya masalah android matot. ane rasa sama persisi dgn hp video agan. tiap kali saya coba flash gagal terus. kesalahan bgini mas S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL. entah knpa itu mas. ?
    udh cari2 solusi tetep gagal flasing
  • TRI WIDIANA RAMADHAN
    gan saya punya samsung s4 sama percis kaya di video,cuma ga bisa masuk download mode,punya solusi engga biar bisa masuk download mode ? soalnya mau uprage ke lolipop/marcelow
  • Nay sela
    kasih file backupnya bos.... sama juga punya kasus seperti itu
  • rifki sapoetra
    gan mau nnya LOADERnya dari mana?
  • asad 3939
    rar pasaword
  • Hamdan AZZAN KHALI
    password rar please for file kode 001
  • metin yılmaz
    fake vurus spam
  • metin yılmaz
    rar pasaword
  • andres zapata
    hello password kode 004 please! HELP
  • Bungbulang Squad
    gan minta password rar buat gt-i9500 semua kode 001 sampai 005 plis gan
    #fast respon
  • Anis Restu
    Mas, saya juga punya s4 replika. Awalnya bootloop. Karena wkt itu blm ada tutorial flash dan saya jg awam masalah android. Akhirnya saya servis ke konter. Tp dikonter trnyata ga bisa. Akhirnya hp jd mati total pas dibalikin ke saya. Saya mau coba ikutin tutorial ini namun ga punya file backupnya. Kira2 solusinya gmn ya mas?